23 мая 2018

23 мая в 18:00 в малом зале «Огонька» состоялась оффлайн  встреча с подписчиками сообщества клуба.

В рамках встречи мы обсудили, насколько важен и актуален для района культурный центр, какое место и значение он занимает.  А также поговорили об особенностях жизни в «Ховрино», соседях и районной среде в целом.

Состоялась живая беседа, в ходе которой люди поделились своими мыслями о том, насколько клуб отражает интересы детей и взрослых разных возрастов. Было подмечено, что организация досуга, в том числе людей старшего поколения — важная особенность культурного центра. Так как в то время, как все музеи и театры расположены ближе к центру, в спальных районах именно такие учреждения является «центром притяжения» для любителей культурного времяпровождения и желающих приобщить к этому своих детей. Также, был сделан акцент на то что в  настоящий момент не хватает активностей для молодёжи и взрослых – основная аудитория клуба дети и подростки.

Позже разгорелись активные споры о повседневности района и соседях. Участники встречи поделились своими историями о событиях, происходивших  с ними и о том, как эти моменты повлияли на восприятие соседства.

Мы были рады видеть наших подписчиков и надеемся, что такие живые встречи будут проходить как можно чаще!

О Авторе
ogonek1974

Leave a Reply

*

captcha *