24 Фев 2016

Desktop96-001

Занятия танцевальной акробатикой поднимают физический тонус организма, дают малышам возможность получить полезные  физические навыки. Начинать занятия можно, когда ребёнку исполнится  четыре года. В этот период  детства ребёнок  чрезвычайно энергичен, поэтому его потребности в активной физической нагрузке и движении можно удовлетворять путём полезных занятий.

Польза акробатики заключается в:

  1. Формировании у ребёнка правильной осанки и хорошего мышечного корсета, что в современных реалиях крайне необходимо, так как в школе дети проводят много времени в сидячем положении.
  2. Развитии пластичности движений, что в свою очередь влияет на походку и становится основой красивой и правильной ходьбы
  3. Формировании и развитии основной группы мышц, выносливости, гибкости, координации.
  4. Постоянной тренировке вестибулярного аппарата.

 

Наши занятия полностью безопасны, так как их проводит профессиональный педагог.

Программа подобрана таким образом, что в начале занятий детей учат базовым движениям и упражнениям. И только после того, как педагог убедится, что ребёнок успешно справился с первой ступенью, элементы начинают понемногу усложняться.

В программе студии «Веретено»: гимнастика, акробатика, народно-сценический танец, подготовка к концертной деятельности.

Занятия ведёт: педагог Шутеева Анна Сергеевна

Образование: Российский государственный университетфизической культуры, спорта, молодёжи и туризма, факультет спортивной акробатики
Опыт работы с детьми: 4 года
Личные достижения: Мастер спорта по спортивной акробатике
Кредо преподавателя:
«Лучший пример – это личный пример!»

 

 

О Авторе
ogonek1974

Leave a Reply

*

captcha *